«Пока волонтеры будут мотаться в АТО — продолжится война». Сотрудницу Минобороны уволили за пост в Facebook, где она рассказала о заработках маркитантов




«Пока волонтеры будут мотаться в АТО - продолжится война». Сотрудницу Минобороны уволили за пост в Facebook, где она рассказала о заработках маркитантовВчера из Минобороны выкинули сотрудницу, которая осмелилась приподнять завесу тайны над непыльной волонтерской работенкой. «Я была о волонтерах иного мнения. Большая благодарность всем людям, которые и мне помогали помощь передавать на Восток Украины, но теперь я думаю иначе. Пока волонтеры будут в АТО мотаться — будет продолжаться война. Ибо для них это чистый бизнес» — написала секретарь инициативной группы по выборам Общественного совета при Минобороны Татьяне Баранской.

 

Ее тут же заклеймили позором те, про чей бизнес она написала. Прежде всего, экс- советник министра обороны Юрий Бирюков, спалившийся как раз на «волонтерском бизнесе». За финансовую нечистоплотность его даже выгнали из МО, что вообще большая редкость для местного племени коррупционеров.

Теперь Бирюков стал советником президента и рекомендует отказаться от праздника чекистских проституток — 8-го марта. А заодно сражается с теми женщинами, кто посмел усомниться в «честности» маркитанток АТО.

«Знакомьтесь: это Татьяна Барановская, секретарь инициативной группы в МО. Вчера туда пропихнули старперов-генералов и костями легли, чтобы не допустить реально работающие организации. А это ее мнение о волонтерах и войне. А вы думали, что война- из-за Путина?» — напал на «коллегу» отодвинутый от волонтерского корыта Бирюков. Однако, его возмущение спровоцировало цепную реакцию и руководство Минобороны уволило сотрудницу за клевету на деятельность волонтеров в социальной сети.

«Руководство министерства считает вклад каждого волонтера в военную мощь и обороноспособность государства неоценимым. Именно поэтому в рядах Вооруженных Сил Украины не могут служить или работать лица, которые сводят досадную клевету на волонтеров, внесших большой вклад в бесперебойное функционирование армии Украины», — говорится в сообщении пресс-службы Полторака. Правда, при таком подходе, МО следует «уволить» и Главкома Порошенко, который публично заявил, что « мы бы и без волонтеров выиграли эту войну». Однако, этот инцидент наглядно показывает, какая жестокая и кровавая драка идет за кулисами военного ведомства за право наживаться на войне и смертях Донбасса.

Источник


Еще читать  Мультик про Васю Мефистофеля: «мытци» сняли анимационный фильм про гибель на Донбассе оперного певца-карателя

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика