Похитивший соблазнительную модель поляк попытался свалить вину на «русскую мафию»

Похитивший британскую модель Хлою Айлинг гражданин Польши Лукаш Павел Херба незадолго до своего задержания пытался свалить вину за преступление на «русскую мафию». Перед этим он пытался продать жертву в так называемым даркнете (скрытом сегменте интернета).

Похитивший соблазнительную модель поляк попытался свалить вину на «русскую мафию»

Как сообщает The Daily Telegraph, Айлинг прибыла в Милан 11 июля для участия в фотосессии, однако «работодатель» неожиданно вколол ей некий наркотический препарат, после которого та потеряла сознание.

Очнулась британка в сельском доме в пригороде Турина. Херба приковал ее к шкафу, сделал серию снимков и пытался продать ее в теневом сегменте Интернета за 300 тысяч евро в биткоинах.

Однако спустя шесть дней преступник освободил свою жертву. Это произошло после того, как похититель узнал, что у его жертвы есть двухлетний ребенок, а похищать матерей, как утверждает он, было «не в его в принципах».

В результате злоумышленник посадил Айлинг в машину и высадил ее возле британского консульства, где он и был задержан.

Примечательно, что спустя два дня после похищения поляк, видимо, отчаявшись найти покупателя на «товар», написал в таблоид Daily Mirror о том, что модель была похищена «русской мафией».

Предположительно, мужчина пытался продать журналистам историю похищения и фотографии жертвы.

Источник


Еще читать  Состояние сбитых маршруткой людей в Москве оценивается как средней тяжести

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика