Погибший сенатор Тюльпанов ждал внука: дочь Милана беременна от Кержакова




Одна из подруг Миланы Тюльпановой, дочери внезапно скончавшегося во вторник результате бытовой травмы сенатора Вадима Тюльпанова, предупредила, что Милана сейчас в самой большой группе риска. Женщина в скором времени должна стать матерью. Отец ребенка — известный футболист Александр Кержаков.

Погибший сенатор Тюльпанов ждал внука: дочь Милана беременна от Кержакова

— Милана очень любит своего отца, мало того, они очень близки во всех смыслах. Он помогал ей и по работе — с ее фондом, и по жизни — советом, общением. Они часто проводили время всей семьей — Милана с Александром и ее родители — ходили в гости и на мероприятия. 4 февраля, например, все вместе были в гостях у Яны Рудковской, Милана даже выложила семейное фото в соцсети. И вообще на ее страничках много фото отца. Я не знаю, как она перенесет весть о его смерти! Ей же вот-вот рожать. Теперь главное ее уберечь.

— Это огромная потеря, — сказал «МК» друг семьи Тюльпановых-Кержаковых, — и сейчас главное — поддержать его семью — жену Вадима Альбертовича Наталью Анатольевну, дочь Милану и сына Владислава, ему всего 12 лет. К счастью, в семье остается настоящий мужчина — это зять Вадима Александр. Это очень дружная семья, с общими интересами и личными, и общественными. Вадим Альбертович возглавлял комиссию по подготовке к чемпионату мира по футболу в 2018-м. И он очень ждал внука, говорил, что тот обязательно станет футболистом и чемпионом. 8 мая Вадиму исполнилось бы всего 53! Он очень рано ушел, очень! Может, виной тому стресс от трагедии в питерском метро, он сегодня там был и очень переживал.

Источник


Еще читать  Московское метро лишится "бабушек" у эскалаторов »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика