Погибшие в ДТП в Подмосковье возвращались с рынка «Садовод»

В аварию на 36 км трассы М4 «Дон» (Домодедовский район Подмосковья) попали жители Тамбова и Котовска Тамбовской област — люди возвращались домой с рынка «Садовод». По последним данным, погибли 7 человек, трое находятся в больнице.

Погибшие в ДТП в Подмосковье возвращались с рынка «Садовод»

Как стало известно «МК», микроавтобус «Фольксваген», в котором передвигались «челноки» (всего 12 человек), в районе 6.00 столкнулся с двумя фурами. По предварительным данным, микроавтобус двигался со скоростью не менее 100 километров в час.

В результате 7 человек, включая водителя, скончались на месте, трое госпитализированы в Домодедовскую городскую больницу.

Там такая мешанина была. Какие документы смогли, те вытащили. 1 человек, мужчина, пока не опознан. Судя по всему, это водитель, — пояснили в правоохранительных органах.

Погибшие — жители Тамбова и Тамбовской области — везли на родину сумки с вещами.

Комментирует адвокат Станислав Лагойко:

Везде говорят о превышении скорости и о несоблюдении дистанции маршруткой. Но почему то никто не видит, что на микроавтобусе не просто летняя, а еще и «лысая» резина. Ночью был резкий перепад температур, и дорога заледенела. Скорее всего, сначала столкнулись две фуры, а маршрутка влетела в них , как в стенку. У грузовиков освещение сзади недостаточное.

К сведению, разрешенная скорость на этом участке 130 километров в час, есть где разогнаться. Итак, причины ДТП — водитель маршрутки не учел техническое состояние своей машины, изменение погодных условий, и не смог своевременно обнаружить и среагировать на возникшую опасность.

Список погибших:

Ильина Татьяна Владимировна

Коптева Любовь

Попова Людмила Ивановна

Зивков Владимир

Хромова Надежда Федоровна

Сатосаурес Ольга Владимировна

Неопознан

Источник


Еще читать  Напавшие на Варламова с зеленкой отделались штрафом в 500 рублей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика