Поезд Трампа едет в Вашингтон. Трамп поможет Биткойну тремя способами.

Как я утверждал в одной воскресной статье, Хиллари Клинтон нельзя позволить стать президентом Соединённых Штатов. Можете назвать меня сумасшедшим, но мир не нуждается в явно коррупционных, лгущих, запугивающих Третьей Мировой Войной политиках, контролирующих Вашингтон.

Дональд Трамп хотел “Осушить болото”(его предвыборный лозунг борьбы с коррупционерами), именно это он и совершил, начав с главы государства. За одну ночь он уже сделал больше, чем президент Обама за восемь лет. Спасибо тебе Америка, что вывела меня и остальных либертарианцев на правильный исторический путь.
Итак, достаточно обо мне, говорившем правду всё это время…. что всё это значит для Биткойна?
Я собираюсь показать Вам три быстрых пути, которыми Трамп поможет Биткойну и обеспечит ему гораздо лучшее будущее, нежели коррумпированная альтернатива.

Цена Биткойна должна расти ещё быстрее в уходящем году.

Биткойн доказал своё сходство с Дональдом Джоном Трампом – это победитель, с самого начала, и 2016 год не был исключением. Биткойн в этом году вырос более чем на 60%, продолжая расти и в ночь выборов, и основа таких результатов –  рост цены в ближайшие недели и месяцы. Биткойн доказал способность быть безопасной гаванью во время экономических неурядиц, и он доказал это в после выборную ночь ещё раз. Нервные биржевики устремились к “будущему денег” в поисках защиты финансов, сразу после того как поезд Трампа начал своё путешествие в Вашингтон следующей за выборами ночью. Биткойн поднялся в цене почти на 4 процента, и также как с Брекситом и английским Фунтом, стоимость национальных валют должна рухнуть, а цены на Биткойн должны приятно подскочить, доказывая свою резервирующую роль безопасной экономической гавани. Я надеюсь, Вам нравится увеличившаяся стоимость биткойна. В условиях экономической нестабильности биткойн всегда вырывается вперед.

Отсутствие Третьей Мировой Войны хорошо повлияет на Биткойн.

Хиллари Клинтон абсолютно не скрывала жажду войны, общаясь со своими политическими хозяевами, вплоть до последней ночи. У неё имелся определённый политический план, и развязывание третьей мировой войны с Россией на основе обвинений в недостаточно ярком свете солнца, было в самом начале её президентского списка дел. У избранного президента Дональда Трампа имеется лучший план на будущее, начинающийся с установления добрососедских отношений с Россией, без убийства сотен миллионов людей, и такой план звучит для меня как победоносный. Если не начинать войну для прекращения всех войн, то будет гораздо больше людей, способных делиться биткойнами, покупать и продавать их, улучшать Биткойн и т. д., таким образом, глобальному развитию Биткойна будет дано ускорение в течении последующих четырех лет. Насколько это выгодно?

Еще читать  Спекулятивное принятие биткойна и теория цен

Выбор правильного президента защищает Интернет и Биткойн.

Дональд Дж. Трамп не попал бы в Белый Дом без Интернета и вирусоподобной рассылки своих сообщений. Они с Интернетом – лучшие друзья навек. Теперь Интернет не будет централизован, коррумпирован или целиком поглощён мульти-национальными централизованными организациями наподобие ООН. Сейчас у Интернета есть попечитель в виде самого влиятельного человека на Земле. Это принципиально выгодно для Биткойна. Представьте, что ваш новый президент использует Интернет, обращаясь с надеждой, справедливостью и оптимизмом к массам через онлайн средства. Чтобы это стало реальностью, массам требуется свободный доступ к этим онлайн сервисам, поэтому Интернет должен быть бесплатным для такого впечатляющего будущего. Глобалисты опять оказались в проигрыше. Сначала Исландия, потом “Грексит”, потом “Брексит”, теперь “Поезд Трампа”. Программа “Америка — прежде всего“, о которой говорил Трамп, должна склонить к использованию Биткойна сомневающихся инвесторов, и дать Биткойну и его технологиям шанс продолжить улучшение и развитие в оставшемся десятилетии.

В альтернативной концовке, Биткойн сильно пострадает от всесокрушающего глобалистского режима. Вместо бурного развития нового Интернета и регулирования цифровых валют, мы люди, останемся способными контролировать только нашу собственную судьбу. Спасибо образованному электорату за выбор яркого будущее для Биткойна.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика