«Поеду на Дальний Восток»: СМИ показали первомайские лозунги «Единой России»




«Единая Россия» централизованно подготовила лозунги к первомайским шествиям, которые должны пройти по всей России: об этом телеканалу «Дождь» сообщили три источника: два в региональных отделениях партии и один в ее федеральном исполкоме.

«Поеду на Дальний Восток»: СМИ показали первомайские лозунги «Единой России»

По их данным, всего президиум Генерального совета партии утвердил 36 лозунгов еще 21 апреля: тогда же было принято решение о том, что в шествиях должны будут принять участие как сенаторы, так и депутаты Государственной Думы и местных парламентов.

Наиболее необычным лозунгом является сообщение о желании переехать на Дальний Восток: «На Дальнем Востоке хочу я гектар! Возьму и поеду, пока не так стар!».

Среди других СМИ приводит следующие, ряд из которых при этом оказываются рифмованными: «Не страшны нам санкции, пока в единстве нация!», «Честному – хвала, коррупционеру – тюрьма!», «Путин за народ, Россию к успеху он смело ведет!» и т.д.

Президенту также намерены, по данным телеканала, посвятить растяжки «Сильный президент – великая страна!», а также вспомнить о его «майских указах»: «Майские указы: сказано – сделано».

Появятся, по словам источников, и лозунги общего содержания («Молодым – работу! Пожилым – заботу!», «Наши дети: Свободные. Умные. Патриотичные»), а также посвященные работе («Освободим учителя от бумажного рабства!», «Народ – за достойный МРОТ!»).

Заместитель секретаря Генсовета партии Евгений Ревенко подтвердил «Дождю», что партия предложит своим отделениям выбрать лозунги из «широкой линейки», тогда как источник в региональном отделении пожаловался на то, что предложенные формулировки не отвечают запросам избирателей.

Читайте о выходных днях в мае.

Члены «Единой России» должны пройти шествием в составе колонн профсоюзов, традиционно организующих демонстрации на 1 мая.

Источник


Еще читать  Лишённый гражданства Саакашвили: трусливый Порошенко ударил мне в спину ножом

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика