Подросток получил удар током на железной дороге в Москве

Сильный удар током на железнодорожных путях получил 16-летний житель столичного района Люблино 14 мая. Подросток залез на подъемный кран, предназначенный сотрудникам для осмотра линий электропередач, и случайно схватился за провода.

Подросток получил удар током на железной дороге в Москве

Как стало известно «МК», инцидент произошел около 21.30. Группа подростков, в числе которых был 16-летний Игорь, возвращалась с местного радиорынка. Друзья решили не идти в обход по мосту через железнодорожную станцию Царицыно, а пролезли в дырку в ограждении и пошли по путям. Вскоре Игорь заметил подъемный кран для проверки состояния линии электропередач и, решив продемонстрировать приятелям свою удаль, взобрался на него.

В какой-то момент подросток не удержал равновесие и, падая, схватился рукой за провод. Он получил удар тока такой силы, что мгновенно лишился сознания. Друзья Игоря кинулись за помощью на станцию, откуда был вызван наряд «скорой». Прибывшие на место фельдшеры доставили ребенка в реанимацию одной из столичных больниц. Состояние Игоря до сих пор остается очень тяжелым.

Источник


Еще читать  Детали крушения самолета в Подмосковье: владельцем судна был местный оппозиционер

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика