Подробности двойного убийства в Раменском: в дом зашел незнакомец




Объяснение шокирующему поступку образцового главы безупречной семьи из подмосковного Раменского ищут подмосковные правоохранители. За одну ночь, по версии следствия, 49-летний Антон Клишин (имя и фамилия изменены) расправился с женой и дочерью, ранил тещу, а потом поджег квартиру. Очевидно, пережить все это мужчина не смог — после тушения пожара его тело с перерезанной сонной артерией обнаружили огнеборцы.

Подробности двойного убийства в Раменском: в дом зашел незнакомец

Как стало известно «МК», трагедия произошла 22 марта в доме №12 по улице Красноармейской. Здесь под одной крышей проживала супружеская чета Клишиных, с тещей, тестем и единственной дочерью.

Глава семьи в прошлом сотрудник конструкторского бюро радиоэлектронных систем, в последнее время работал диспетчером одной из служб аэропорта «Внуково». Его жена также по специальности инженер-конструктор. У всех без исключения соседей это благополучное семейство вызывало нескрываемый восторг.

Супруги никогда не ругались, Антона ни разу не видели пьяным, муж и жена любили гулять по вечерам рука об руку и регулярно ходили вместе в бассейн… Теперь же примерный семьянин стал главным подозреваемым в убийстве почти всех своих родных. По рассказам очевидцев, 21 марта вечером он зашел в дом с каким-то мужчиной.

Подробности двойного убийства в Раменском: в дом зашел незнакомец

Но в остальном все было как обычно и никаких подозрительных звуков жильцы не слышали. А в 7 утра соседей разбудил запах гари и вой пожарных сирен. «Трешка» Клишиных выгорела практически полностью.

Потушив пожар, сотрудники МЧС обнаружили в квартире три обгоревших трупа: Клишина, его 49-летней жены Светланы и их 26-летней Екатерины. Тела женщин были с ножевыми ранениями. 77-летней теще, которую тоже ранили ножом, чудом удалось выжить.

Пенсионерка выскочила на балкон, когда поняла, что квартира горит и пыталась звать на помощь. Пожилую женщину госпитализировали в местную ЦРБ, но потом отпустили. Ее допрос поможет пролить свет на ночное происшествие. А тесть избежал жестокой участи благодаря тому, что находился на дежурстве (мужчина работает сторожем).

Трагическое известие как громом поразило коллег дочери Клишиных Екатерины, которая работала в Управлении образовательной политики Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ.

Еще читать  В суд доставили подозреваемых по делу студии Кирилла Серебренникова

По их словам, молодая женщина никогда не жаловалась на своих родственников, всегда пребывала в хорошем настроении, была отзывчивой и очень доброй. Подруга Екатерины, с которой они учились в музыкальной школе, сообщила «МК», что в детстве Катя считала своим самым лучшим другом именно отца.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика