Подозреваемый в убийстве трех человек умер в московском СИЗО

Подозреваемый в зверском убийстве трех человек Николай Похилько найден мертвым утром 15 февраля в СИЗО-12, расположенном в Зеленограде.

Подозреваемый в убийстве трех человек умер в московском СИЗО

Как ранее сообщал «МК», 57-летний Николай Похилько подозревался в расправе над экс-возлюбленной Еленой Соловьевой, ее новым кавалером и помощницей по хозяйству.

По версии следствия, осенью 2015 года Похилько застал женщину в компании соперника (он нагрянул без предупреждения в дом Елены в деревне Любучаны Чеховского района). Похилько выскочил из дома, взял из машины топор и убил домработницу и соперника. Под его руку попали и домашние животные — собака и две кошки.

Елену же ревнивец привязал к стулу, облил бензином и поджег (женщина позже скончалась в больнице). После чего Похилько поехал к родственникам, которые сдали его полицейским.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство». Дело рассматривалось в Московском областном суде. Похилько в это время содержался в СИЗО-12.

В среду около 10.00 его тело со странгуляционной бороздой (характерной при повешении) обнаружили сотрудники СИЗО. Приехавшие по вызову медики констатировали смерть.

Источник





Еще читать  «Там адское месиво»: подробности с места страшного теракта в Барселоне

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика