Подмосковное кафе, где погибли трое человек, могли сжечь




Страшный пожар, неожиданно разгоревшийся в маленьком питейном заведении в подмосковном Клину, за считанные минуты унес жизни трех человек — 31-летней продавщицы и двух посетителей. Еще один клиент, личность которого пока не установлена, с ожогами был направлен в больницу.

Подмосковное кафе, где погибли трое человек, могли сжечь

Как стало известно «МК», трагедия случилась во вторник поздно вечером. На номер 112 позвонила женщина, которая сообщила, что в здании № 87 по улице Карла Маркса начался пожар. К сожалению, прибывшие огнеборцы смогли спасти лишь одного человека — остальные, оказавшись отрезанными от выхода стеной огня, не смогли выбраться на улицу и задохнулись от дыма. ГСУ СК РФ по Московской области решает вопрос о возбуждении уголовного дела либо по статье 109 (Поджог), либо по статье 238 (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Пока даже эксперты теряются в догадках, был ли пожар следствием чьего-то злого умысла или это результат какой-то нелепой оплошности. Соседи вынуждены были терпеть соседство этого магазинчика розничной торговли, где продавалось пиво на розлив, с 2014 года. По их словам, они неоднократно писали жалобы в полицию и местную администрацию с просьбой закрыть «тошниловку», поскольку с утра до вечера им приходилось видеть и слышать «выползающих из рюмочной полуживых людей». А напротив, к слову, находится начальная школа. Некоторые жильцы соседних домов не исключают, что какой-нибудь потерявший терпение сосед мог закинуть в кафе коктейль Молотова, не зная, что в этот час там могли оставаться люди.

Источник


Еще читать  Установлены личности убитых в багажнике «Мерседеса» - армянин и абхаз

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика