Подиум: Кому за 50





Подиум: Кому за 50

В Санкт-Петербурге, на подиум выйдут модели старше 50 лет.

мода Санкт-Петербург конкурс
 

 

В северной столице будет организован модный показ «Подиум зрелой красоты», который организован при поддержке интернет портала «Баба-Деда» и благотворительного фонда «Добрый город Петербург».

На подиум демонстрировать модную одежду выйдут модели старше 50 лет. Модный показ состоится в арт-пространстве «Ткачи».

В празднике моды примут участие модельеры и модели пенсионного и предпенсионного возраста. О своём желании принять участие в модном показе заявили представители не только Санкт-Петербурга, но и также из других регионов РФ.

Культурное мероприятие состоится уже в будущем году 18 января, однако на подиум смогу выйти не все желающие. Претенденты, а их уже три человека на место, будут проходить отбор на конкурсной основе. Только победители конкурса смогут принять участие в таком интересном мероприятии.

По мнению организаторов, модные журналы совсем перестали выпускать обложки со взрослыми моделями, а женщины за 50 совсем исчезли из глянцевых журналов. В связи с этим и возникла идея проведения модного показа в таком формате и основной целью проведения масштабного культурного мероприятия является, показать обществу образ зрелой красоты, в эру культа молодости.

«Я очень люблю моду, люблю, когда люди красиво одеваются. Хорошо выглядеть для женщины — это стимул жить, радоваться, любить, быть счастливой. Поэтому я думаю, что мы должны следить за собой и модой в любом возрасте» — говорит одна из моделей.

Источник


Еще читать  Владимир Путин пошутил над кавээнщиками на юбилейном концерте

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика