Подельник Яроша в Раде «предчувствует бунт и перевыборы»

Подельник Яроша в Раде "предчувствует бунт и перевыборы"За две недели до годовщины «майдана» на Украине чувствуется возможность нового государственного переворота. О таких ощущениях заявил внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Береза, одиозный подельник группировки Дмитрия Яроша «Правый сектор» и экс-спикер этой организации. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

«За две недели до трехлетия Майдана в воздухе неудержимо «пахнет» бунтом, перевыборами и неопределенностью», — считает депутат.

 
Общественность в массе своей разделяет обоснованность предчувствий Борислава Березы.

 

«Согласна, запах пошел. Предыдущая злочинна влада, видать, считала, что она навсегда, посему, народ планово обворовывала, но на жизнь оставляла. А эти, понимая, что недолго им осталось, гребут под себя как ошалелые.

Это же надо было за два года настроить против себя всех и вся — пенсионеров, бюджетников, предпринимателей… Ну и, конечно, добить своими Е-мое декларациями», — пишет Наталия Сараненко.

«Пахнет и очень… Запах этот развеет разве только новый Майдан. Власти для этого сделали все», — вторит ей пользователь Владимир Старовойт.

«Боюсь, что если бунт будет, то его не остановить….Слишком сильно гайки позакручивали», — полагает EVgen IRsh.

Вместе с тем, есть те, кто остерегается бунта, опасаясь, что и самимим придется платить по счетам.

«Никакой «неопределенности» — на новый Майдан приедут рашистские танки — ОПРЕДЕЛЕННО!», — побаивается, к примеру, некто Андрей Бескровный.

О том, что революция не завершена, накануне заявлял и бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

Кроме того, прощаясь с одесситами, уходящий в отставку губернатор Михаил Саакашвили также пообещал «вымести» нынешнее руководство Украины из Киева.

Источник


Еще читать  Украинский боксер: Нормальный человек в «АТО» не пойдет

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика