Под Иркутском коммунист совершил суицид после разочарования в КПРФ »

Под Иркутском коммунист совершил суицид после разочарования в КПРФ »  За несколько дней до самоубийства 28-летний Михаил Головенчец оставил эмоциональное уведомление о выходе из партии, в котором сообщил, что авторитетные члены партии себя дискредитировали.

В конце января у себя дома в Усолье-Сибирском свёл счёты с жизнью 28-летний активист КПРФ Михаил Головенчец. Рядом с ним нашли охотничий карабин. За неделю до этого он сообщил однопартийцам, что выходит из партии, потому что видит в деятельности партийных политиков лишь решение своих низменных проблем.

— Прошу Вас исключить меня из рядов КПРФ, в связи с невыполнением авторитетными партийцами своих обещаний. Также считаю, что люди и тем более политики должны быть людьми слова. Я не вижу в деятельности партии борьбы за права и равенство людей, лишь решение своих низменных проблем, — говорится в последней записке мужчины.

В свою очередь, мать погибшего коммуниста рассказывает, что её сын вступил в КПРФ незадолго до выборов губернатора Иркутской области в 2015-м. После победы Сергея Левченко больше года ждал перемен.

— Он провёл большую работу агитационную, выборные кампании. Ожидал продвижения, как обещал губернатор, что молодёжь будет продвигать. Этого ничего не произошло, он разочаровался и в губернаторе, и в партии! — рассказала Лайфу мама погибшего.

В обстоятельствах гибели бывшего коммуниста сейчас разбираются следователи. Версии, что Михаил свёл счёты с жизнью из-за несчастной любви или финансовых проблем, родственники отрицают. Однако по версии представителей регионального КПРФ, молодой человек мог покончить жизнь самоубийством и по другим причинам, например, из-за проблем со здоровьем. В свою очередь, в аппарате губернатора Иркутской области комментировать данную информацию отказались.

Источник





Еще читать  В Приморье восстановили сообщение со всеми отрезанными паводком селами

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика