Почему Абрамович и Жукова разводятся: таблоиды писали об изменах олигарху

Новость о разводе олигарха Романа Абрамовича с его третьей женой, дизайнером Дарьей Жуковой, стала сенсацией не только в России, но и в Великобритании. Местная пресса, впрочем, не спешит с гипотезами относительно возможных причин распада пары, предпочитая ограничиваться сейчас официальными заявлениями. Однако за прошедший год папарацци не обходили жизнь Жуковой вниманием, время от времени публикуя достаточно материалы.

Почему Абрамович и Жукова разводятся: таблоиды писали об изменах олигарху

Так, в марте этого года британский таблоид The Daily Mail сообщил о том, что Жукова поужинала с Джошуа Кушнером. Последний является одним из самых завидных женихов в Америке. Его фамилия хорошо известна – он приходится младшим братом Джереду Кушнеру, зятю президента США Дональда Трампа.

К слову, модель Карли Клосс, роман с которой Джошуа приписывают уже пятилетний роман, – подруга Жуковой, даже приезжавшая на открытие «Гаража» в Москву.

По данным таблоида – подкрепленным снимками, полученными от американских папарацци, – Жукова и Джошуа Кушнер встретились в суши-баре в нью-йоркском Сохо (район на Манхэттене). При этом они приехали порознь. 31-летний Кушнер попросил предоставить ему дальний столик в углу заведения, а Жукова пришла позднее. «Пара провела вечер, перешептываясь и посмеиваясь», – писал The Daily Mail. После трапезы Кушнер проводил Жукову до конца улицы, где ее ждал автомобиль, и обнял на прощание.

В феврале 2017-го в итальянском таблоиде Chi были опубликованы снимки, на которых, как предполагается, запечатлена Жукова – вместе с нью-йоркским арт-дилером Вито Шнабелем. Некоторое время он состоял в отношениях со звездой фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакотой Джонсон, однако после этого, в 2014-м году начал встречаться со знаменитой немецкой моделью Хайди Клум. По версии Chi, основанной на полученных снимках, между Шнабелем и Жуковой был роман, однако представители Абрамовича заявили, что фото поддельные.

Другая новость схожего характера взбудоражила британский таблоид The Sun в декабре прошлого года. Тогда в инстаграме нью-йоркского журналиста Дерека Бласберга появилось фото, на котором он запечатлен в красной пижаме в горошек и в гольфах. Рядом с ним – Дарья Жукова в красном топе, черной юбке и полосатых гольфах. К слову, тогда под снимком появилось множество комментариев, в которых интернет-пользователи задавались вопросом – не ревнует ли супругу Абрамович? Впрочем, дружба Жуковой с Бласбергом – не секрет. Как и Клосс он, например, был в числе приглашенных на открытие «Гаража».

Еще читать  Сотовый коллапс: эксперт предрек новые проблемы со связью

Частые появления Жуковой в Нью-Йорке также понятны – там, на Манхэттене, пара в прошлом году Абрамович начал строительство особняка, решив объединить три ранее купленных им таунхауса. Стоимость всех домов вместе составила более 50 миллионов долларов. И пока неясно, то будет с этим проектом – с учетом развода Абрамовича с Жуковой.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика