Победителя Супербоула-2010 Шарпера приговорили к 20 годам тюрьмы за изнасилование

В США закончилось расследование дела Даррена Шарпера — бывшего игрока в американский футбол. Одна из главных звезд десятилетия обвинялась в целой серии изнасилований, и в итоге суд вынес вердикт: Шарпер приговорен к 20 годам тюрьмы.

Победителя Супербоула-2010 Шарпера приговорили к 20 годам тюрьмы за изнасилование

Даррен Шарпер выступал за такие клубы Национальной футбольной лиги (НФЛ), как «Грин Бэй» и «Нью-Орлеан». В составе последних он в 2010 году стал победителем Супербоула, после чего завершил свою профессиональную карьеру. Он пять раз принимал участие в Матчах всех звезд НФЛ, а по итогам десятилетия вошел в символическую сборную игроков лиги.

После завершения карьеры, американский футболист работал на телевидении аналитиком, но в начале 2014 года на него стали поступать многочисленные заявления в изнасилованиях. Даррен Шарпер был взят под стражу и началось разбирательство.

В ходе расследования выяснилось, что Шарпер изнасиловал не менее 16 женщин, сообщает «Р-Спорт», а перед этим он подсыпал им наркотики. Некоторые жертвы дали в суде показания, после чего сам спортсмен полностью признал свою вину. В итоге его приговорили к 20 годам лишения свободы.

Источник


Еще читать  «Краснодар» - «Зенит»: завершится ли успехом погоня за лидером

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика