По Уфе гонял восьмиклассник пока не устроил ДТП

Уголовное дело со смертельным ДТП в Благовещенске, до суда скорее всего не дойдет. А все потому что предполагаемый виновник аварии, несовершеннолетний. Напомним что восьмиклассник выменял свои позиционные жигули на iphone и гонял по городу.
Ехавшие в такси погибла 19 летняя девушка. Почему школьник водил машину и кто ответит за убийство, мать подростка удеравшего за рулем
машины от полицейских и устроившего аварии с погибшей, буквально набрасывается на непрошеных гостей видимо защищает сына от неудобных вопросов. До сих пор непонятно осознал ли в полной мере ее
14 летний сын то что произошло.
По Уфе гонял восьмиклассник пока не устроил ДТП
Отец погибшей девушки постоянно посещает кладбище, и обессилен от тяжелой утраты падает на колени перед могилой дочери.
У погибшей в ДТП осталась годовалая дочка Лиана — говорит ее про бабушка с каждым днем все сильнее скучает по маме.
Когда девочка подрастет маму сможет увидеть только на свадебном видео, Диана та том видео на третьем месяце беременности.
Через пол года после свадьбы ее муж уйдет в армию, вернется в ноябре 2016, а в начале декабря они попадут в аварию. Артур и Диана возвращались из кафе где отмечали его увольнение со службы. На обратном пути вызвали такси, Артур сел не переднее сиденье его жена ехала на заднем сиденье.Такси ехало по главной дороге а наперерез летел тот самый автомобиль со школьником за рулем.Машину откинуло в сторону и стукнуло об дерево ,правую сторону где находилась жена Артура Диана.
Эта история случившегося происшествия скорее всего не дойдет до уголовного разбирательства в суде читают юристы потерпевший стороны, подозреваемый еще не достиг 16  летнего возраста.Вероятного виновника этого транспортного происшествия лишь на учет в комиссию по делам не совершенно летним.А так же в отношении его друзей находившиеся в момент аварии проведут специальную проверку.

Еще читать  В Новой Москве прохожий убил покупателя, приняв его за вора

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика