По постам в соцсетях можно узнать все о сексуальности человека

Исследователи из массачусетского университета установили взаимосвязь между темами, которые человек поднимает или охотно поддерживает в соцсетях, и его сексуальной ситуацией — удовлетворенностью, активностью и т. п. Ученые провели анализ более 223 тысяч страниц, которые предоставили в их распоряжение добровольцы, ответившие при этом на вопросы о своей сексуальной жизни. И пришли к интересным выводам.

По постам в соцсетях можно узнать все о сексуальности человека

Главная закономерность, обнаруженная американскими исследователями такова: чем больше пользователь публикует собственных фотографий (неважно, что это — селфи, профессиональные фотосессии или любительские снимки), тем сильнее разрыв между его сексуальными потребностями и тем, что он получает в реальности. Особенно это относится к женщинам — более 82 % любительниц выкладывать фото с изображениями себя, любимой, либо вовсе не имеют интимной жизни, либо крайне недовольны ею.

Среди мужчин такая зависимость наблюдается в более чем 60% случаев.

А вот тем, кто предпочитает постить красивые пейзажи, в сексуальном плане можно только позавидовать — в их личной жизни царит полная гармония, и даже если сексом там и не пахнет, таких людей это вполне устраивает. Причем такая тенденция касается в равной степени представителей обоих полов.

Что же касается любителей пресловутых котиков и прочих умилительных картинок, то — совершенно неожиданно — это настоящие сексуальные акулы! Чаще всего у них есть партнер, который их вполне устраивает. А не устраивает их тот факт, что этот партнер всего один. Им хочется побольше новых ощущений, эмоций и тел.

Те, кто подробно и часто рассказывают об успехах и проблемах своих детей, испытывают определенный интимный диссонанс: секс как таковой для них не слишком интересен и привлекателен, но они уверены, что он крайне необходим для здоровья, красоты и вообще для благоприятного психологического самоощущения, поэтому стараются заниматься им как можно чаще.

Любители перепечатывать и распространять чьи-то мудрые мысли, а чаще — психологические изыскания, как правило — люди, боящиеся любых экспериментов и любых перемен в своей интимной жизни. Они либо одиноки, либо у них есть партнер, которого они не берутся оценивать в плане совместимости. Он просто есть — и этого вполне достаточно.

Еще читать  Можно ли доверять неудовлетворенному учителю

А вот установить взаимосвязь между половой жизнью и пристрастием вести бурные политические дискуссии в соцсетях исследователям так и не удалось. Доморощенные «политологи» есть и среди секс-террористов, и среди неудовлетворенных «синих чулков», и среди тех, кто «всегда доволен сам собой, своим обедом и женой». И сексом тоже.

Источник





Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика