Плата ASUS H110T предназначена для низкопрофильных систем

Компания ASUS на днях представила новую модель компактной системной платы в форм-факторе Thin Mini-ITX. Новинка хорошо подойдёт для использования совместно с низкопрофильными корпусами, где ограничивающим фактором может стать даже высота модулей памяти. У этой платы разъёмы SO-DIMM расположены горизонтально и установленные модули DDR4 не станут помехой. Стоит она примерно $110.

Плата ASUS H110T предназначена для низкопрофильных систем

В основе платы лежит чипсет Intel H110, поддерживается установка до 32 Гбайт памяти DDR4 в модулях SO-DIMM с частотой 2133 МГц. Имеется пара портов SATA 6 Гбит/с и слот M.2 (PCIe/SATA); последний, впрочем, ограничен типоразмером 2260 и более популярные накопители формата 2280 с этой платой несовместимы. Второй слот поддерживает платы типоразмера 2230 и предназначен для установки модулей беспроводной связи. Полноразмерных слотов расширения PCI Express у платы нет. В отличие от большинства плат Mini-STX, чипсет у H110T охлаждается небольшим радиатором.

Плата ASUS H110T предназначена для низкопрофильных систем

Дисплейные интерфейсы представлены портами DisplayPort и HDMI, но имеется и разъём LVDS, что делает плату пригодной для установки в различных встраиваемых системах или моноблоках. ASUS H110T оснащена целым набором защит от проблем с питанием, включая и грозовую защиту портов GbE. Последних у новинки два, один из них обслуживается контроллером Intel i219V, а второй чипом Realtek RTL8111H. За звук отвечает микросхема Realtek ALC887. Ограничений по теплопакету нет, плата поддерживает всё семейство процессоров Skylake, включая Core i7-6700K.

Источник


Еще читать  «Умные» часы Samsung Gear S3 уже в продаже в Южной Корее, в других странах — с 18 ноября

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика