«Питтсбург» разгромил «Нэшвилл» в финале НХЛ

Минувшей ночью за океаном состоялся пятый матч финальной серии Национальной хоккейной лиги (НХЛ), в которой сошлись «Питтсбург» и «Нэшвилл». К огромной радости местной публики, после двух проигранных матчей, «Пингвинз» смогли собраться и разгромили соперника со счетом 6:0.

"Питтсбург" разгромил "Нэшвилл" в финале НХЛ

«Питтсбург» решил не откладывать дело в долгий ящик и принялся громить «Нэшвилл» с самого начала поединка. Уже на второй минуте Джастин Шульц реализовал большинство мощным щелчком от синей линии. А Брайан Раст и Евгений Малкин еще дважды огорчили «Предаторз» до перерыва.

Во втором периоде «Питтсбург» обороты не сбавил и также забросил три шайбы, усилиями Конора Шири, Фила Кессела и Рона Хэйнси, которому также ассистировал Малкин. И только после счета 6:0 хозяева площадки успокоились и в третьей двадцатиминутке зрители голов не увидели.

Благодаря этой победе «Питтсбург» вырвался вперед в финальной серии НХЛ. До победы в Кубке Стэнли Сидни Кросби и компании осталась всего одна победа. При счете 3:2 в пользу «Пингвинз» дуэль переезжает в Нэшвилл, где и пройдет шестой матч противостояния. 

Источник


Еще читать  Глава IBU: только подозрения - недостаточное основание для санкций »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика