«Питтсбург» проиграл «Оттаве» в шестом матче плей-офф Кубка Стэнли

Сезон Национальной хоккейной лиги (НХЛ) подходит к концу, и имя одного финалиста Кубка Стэнли уже известно — им стал «Нэшвилл». А вот в решающей серии Восточной конференции все гораздо сложнее. «Питтсбург» в шестом матче проиграл «Оттаве» и теперь судьба путевки будет решаться в заключительном поединке противостояния.

"Питтсбург" проиграл "Оттаве" в шестом матче плей-офф Кубка Стэнли

После разгрома со счетом 7:0, «Питтсбургу» требовалось просто продолжить играть в том же духе и выиграть очередной матч, чтобы выйти в финал Кубка Стэнли. Однако, в родных стенах «Оттава» смогла собраться и дать «Пингвинз» бой.

Хотя начиналось все для хозяев не очень хорошо. В дебюте второго периода счет открыл Евгений Малкин. Но еще до перерыва «Оттава» смогла отыграться, воспользовавшись игрой 5х3 — отличился Бобби Райан.

А на старте заключительной двадцатиминутки точный бросок нанес Майк Хоффман. Эта шайба оказалась последней в этом матче и «Сенаторз» праздновали победу со счетом 2:1. Теперь «Питтсбургу» и «Оттаве» предстоит выявить сильнейшего в седьмом поединке серии, который состоится в ночь с 25 на 26 мая.

Источник


Еще читать  Шамиль Тарпищев: "Не удивлен победе Даниила над Вавринкой"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика