«Питтсбург» победил «Нэшвилл» в первом матче финала НХЛ

За океаном стартовала финальная серия Национальной хоккейной лиги (НХЛ), в которой сошлись «Питтсбург» и «Нэшвилл». В первом матче в борьбе за Кубок Стэнли лучше оказались хоккеисты «Пингвинз», в составе которых отлично себя проявил и российский нападающий Евгений Малкин.

"Питтсбург" победил "Нэшвилл" в первом матче финала НХЛ

Первый матч финальной серии НХЛ прошел в Питтсбурге, и команды больше половины первого периода не могли огорчить друг друга. Но, к счастью местной публики, в концовке двадцатиминутки «Пингвинз» устроили настоящую феерию, начало которой положил Евгений Малкин, открывший счет.

После этого, еще до перерыва, по шайбе забросили Конор Шири и Ник Бонино. Казалось, что исход встречи уже решен, однако «Нэшвилл» нашел в себе силы и вернулся в игру. Для начала один гол отквитал Райан Эллис, а в третьем периоде Колтон Сиссонс и Фредерик Годро восстановили равенство.

Но несмотря на психологическое преимущество у гостей, хозяева площадки не растерялись и выдали еще одну ударную концовку. Джейк Гюнцель забросил четвертую шайбу в ворота «Нэшвилла», а когда голкипер «Предаторз» уступил место шестому полевому, Ник Бонино поразил пустые ворота.

В итоге — 5:3 и «Питтсбург» выходит вперед в решающей серии в борьбе за Кубок Стэнли.

Источник


Еще читать  Гонщику "Формулы-1" Льюису Хэмилтону в Сочи подарили балалайку

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика