Пирожные Фрейлины

Пирожные ФрейлиныПирожные Фрейлины

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 г.
  • Творог — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 130 г.
  • Молоко — 4 ст.л.
  • Коньяк — 2 ст.л.
  • Миндаль — 150 г.
  • Изюм — 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог растереть с яйцами.
  • Шаг 2 Добавить сахар и молотый миндаль.
  • Шаг 3 Добавить коньяк и молоко, изюм помыть и тоже добавить в массу, она достаточно жидкая.
  • Шаг 4 Тесто раскатать не сильно тонко и разрезать его на 12 равных квадратов — а затем из каждого квадрата вырезать круг большой чашкой. Диаметр примерно 10 см. Кстати говоря можно оставить и квадраты, просто пирожные будут не совсем «классическими», но на вкусе не отразится.
  • Шаг 5 Выложить каждый кружок в формочки для маффинов. Вылить в каждую заготовку начинку по самые края.
  • Шаг 6 Выпекать 15-20 минут при t 220 градусов — начинка должна подняться, а тесто зарумяниться.
  • Шаг 7 Готовые пирожные оставить в формочках на 5 минут, а затем достать и полностью остудить.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Песочные ореховые рогалики с корицей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика