Пирожное бисквитное

Пирожное бисквитное

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Сода — 1 ч. ложка + уксус
  • Соль — щепотка
  • Крем — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца с щепоткой солью. Добавить соду гашенную уксусом.
  • Шаг 2 Не переставая взбивать добавить сахарную пудру. Затем — муку.
  • Шаг 3 Противень застелить пекарской бумагой и вылить подготовленное тесто.
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке минут 10-20 — ориентироваться нужно на духовку.
  • Шаг 5 С готового немного остывшего коржа снять бумагу и разрезать на две части.
  • Шаг 6 Подготовить крем, который вам придется по вкусу (заварной, масло взбитое с сахаром, со сгущенкой).
  • Шаг 7 Смазать одну часть коржа, сверху выложить вторую часть.
  • Шаг 8 Разрезать на порционные куски, украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Last Flag Flying (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика