Пиарщик подал иск к «Останкино», заявив, что отупел от телевизора

Пиарщик Роман Масленников подал очередной громкий иск: если раньше он выдвигал претензии к «Яндекс.Новостям», утверждая, что облысел из-за их чтения, то теперь обвиняет «Останкино», утверждая, что отупел из-за просмотра телепередач.

Пиарщик подал иск к «Останкино», заявив, что отупел от телевизора

В качестве обоснования своего иска, как сообщает РИА «Новости», Масленников выдвинул наблюдения за собственным состоянием: так, по его словам, в результате ежедневного двухчасового просмотра телевидения уровень его интеллекта «значительно упал», у него «резко ухудшилась память», и он не может «вспомнить, чем и что делал на днях».

В итоге вред своему «умственному здоровью» Масленников оценил в 987,6 тысячи рублей.

Напомним, что аналогичный иск к «Яндексу», поданный в марте текущего года, уже был отклонен судом. При этом в тот раз пиарщик выдвигал сходные претензии. Если сейчас он посчитал причиной ухудшения здоровья телетрансляции, то тогда в облысении винил большое число негативных новостей, которые показывает ему поисковик.

Комментируя нашему изданию свой прежний иск, Масленников в тот момент заявлял, что не считает нужным судиться с телевидением, так как оно берет свои сюжеты из Сети. При этом представить доказательств связи облысения со входящей информацией он так и не смог.

Источник


Еще читать  «Аэрофлоту» пришлось ответить за тележку, напавшую на пассажира

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика