Пиар прежде всего: дочь Пескова занялась проблемами судоремонтного завода в Севастополе

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова посетила в Севастополе местный судоремонтный завод. Девушка заявила, что сейчас молодежь практически ничего не знает о «судостроительстве», поэтому в первую очередь этой отрасли необходим пиар.

Пиар прежде всего: дочь Пескова занялась проблемами судоремонтного завода в Севастополе

Визит Песковой был связан с проблемами судоремонтного завода «Южный Севастополь», с которым местные власти разорвали договор аренды госсобственности. Вместе с ней в Крым прибыли руководители Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «Аванти», где Елизавета числится советником президента по молодежному предпринимательству.

Девушка дала небольшое интервью местному изданию «INFORMER», в котором заявила, что сейчас молодежь интересуют «совершенно другие вещи», которые, в основном, связаны «с заработком денег».

«Я лично не знаю ни одного такого человека, который бы даже задумывался, что есть люди, которые занимаются судостроительством. Для этого, естественно, нужна очень сильная информационная поддержка», – сказала Пескова в интервью.

Дочь пресс-секретаря президента пояснила, что нужно разрабатывать стратегии, «грубо говоря, для пиара судопроизводства, судостроительства». Например, показать молодежи, что «уверенность в завтрашнем дне есть» и что это престижная работа. «Я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка», – подытожила Елизавета.

Кроме того, девушка написала о своем визите на предприятие в Instagram. «Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям», — отметила Лиза, приложив к посту фотографии с рабочими судоремонтного завода.

Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась. Благодаря обращениям людей через инстаграм, я узнала о том, что ООО «судоремонтный завод Южный Севастополь», расположенный в третьем по счёту городе федерального значения Севастополь, испытывает серьёзные трудности. Вчера утром мы отправились в 22ю республику РФ, Крым. Сразу по прилету, была организована рабочая встреча с руководством и сотрудниками предприятия. ООО Судоремонтный завод «Южный Севастополь» является одним из крупнейших предприятий по ремонту, модернизации и переоборудованию судов всех типов и классов. На проведённой встрече, обсуждались проблемы кадровых вопросов, в частности, необходимость привлечения молодых специалистов, и популяризации этих профессий среди молодёжи. Также поднимался вопрос необходимости модернизации отрасли в целом. Я впечатлена разнообразием природы, красотой души людей, болеющих за своё дело и любящих свою землю и уникальностью географического расположения региона, со всеми вытекающими отсюда потенциальными возможностями.

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) Авг 2 2017 в 10:32 PDT

Портал Znak.com отмечает, что дочь Пескова прибыла в Севастополь в нарядах Дома моды Firdaws, созданного женой главы Чечни Рамзана Кадырова Медни в 2009 году. Сейчас его директором является дочь Кадырова Айшат. «Чтобы знали все, что Лиза в проверенных платьях решает деловые вопросы», – написал один из пользователей в комментариях.

Еще читать  Проект резолюции по Крыму представлен Украиной в ООН

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика