«Певун» Михельсон донёс на диспетчера вокзала в Славянске, которая выкрикнула в селектор «Умрёт эта ваша Украина!» в ответ на пение гимна

«Певун» Михельсон донёс на диспетчера вокзала в Славянске, которая выкрикнула в селектор «Умрёт эта ваша Украина!» в ответ на пение гимна

Патриотичный блогер с характерной украинской фамилией Михельсон настрочил донос на диспетчера вокзала в Славянске, желая унизить и поставить на место «донбасское быдло». Именно этому его и коллег-писак обучали на медиа-форуме «Донбасс-2017», формируя «правильный» взгляд на «единую-неделимую».

Как говорится, «дотрахались до мышей»: обычно скакуны прессуют инакомыслящих журналистов или оппозиционных политиков. Но внезапно оказалось, что «майдаунов» ненавидят продавцы, водители маршруток и проводницы поездов. Надо отметить, что сам стукач — личность широко известная в узких патриотических кругах как профессиональный алкоголик и белобилетник. С начала АТО Михельсон рассказывал будущим киборгам, как ходил в военкомат и умолял отправить его в «окопы Иловайска», дабы сражаться с путинскими орками, но весьма кстати у него обнаружился «белый билет», и карьера добровольца не состоялась. Михельсон начал воевать на диване, а теперь, как выяснилось, расширил ареал своего «творчества» и начал щемить безответных сотрудников вокзалов.

Что ж вызвало гнев истинного «семита-свидомита»? А всего-то нормальная реакция женщины на коллективное завывание «Щеневмерлой». Группа «неуперов», в число которых входил и Михельсон, после окончания «Донбасс медиа-форума 2017» на железнодорожном вокзале Святогорска начала «спивати гимна». Этот патриотический вой сильно осложнял работу административных служб вокзала: пока патриоты доказывали, что «запануем, мы, братцы, в родной сторонке», другие пассажиры не могли расслышать объявления о прибытии поездов и нумерации вагонов. За них и заступилась диспетчер, которая заявила по селектору, что вызовет полицию, если певуны не угомонятся. Однако, «михельсоны» немедленно расценили её объявление как сепаратизм и «зраду», и настучали руководству «Укрзализныци». «Коллеги попросили проинформировать. Финальный аккорд «Медиа-форум Донбасс»: группа блогеров на платформе исполнили Гимн Украины. Диспетчер по селектору объявила: «Сейчас позвоню в полицию, умрёт эта ваша Украина!» Эта особа дала приказ отправлять наш поезд, значительно раньше графика. Если бы не проводники, которые помогли вскочить в поезд на ходу, никто бы не уехал… Хотели позвонить на горячую линию «Укрзализныци», но она стабильно не работает. Поезд №124, направление «Константиновка-Киев» — написал Михельсон на своей странице в соцсети. Певуны оказались мстительными и свой позорный отъезд из Славянска не простили, дозвонившись-таки, куда следует. В итоге, в компании отреагировали на жалобу «коллективного михельсона» и наказали диспетчера под давлением «свидомой» общественности.

Еще читать  Майданный лекарь Комаровский, «топивший» за святой переворот, поехал зарабатывать деньги на российских мамочках

Диспетчера перевозчика «Укрзализныця», которая в городе Святогорск Донецкой области в четверг, 29 июня, выкрикнула в громкоговоритель заявление о смерти Украине, перевели на низшую должность. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Правда, из ответа видно, что женщину «нагнули» ни за что — только из-за боязни перед гневом пьяных «лидеров общественного мнения». У Балчуна отметили, что региональный филиал «Донецкая железная дорога» провела служебное расследование этого инцидента. Согласно ему, «посторонние лица на перроне несанкционировано воспользовались станционной системой оповещения, которая предназначена только для служебного пользования». Это мешало приёму и передаче служебных команд, что и повлекло гневную реакцию представительницы перевозчика. Другими словами, пока «певуны» через громкоговоритель убеждали «донецкое быдло» в том, что «сгинут наши вороженьки как роса на солнце», права не поющих пассажиров были нарушены.

«Дежурная по станции на тот момент была на посту электрической централизации. Посторонние звуки в системе оповещения мешали приёму и передаче служебных команд, поэтому она расценила их как хулиганские действия и предупредила, что вызовет полицию», — отметили в «Укрзализныце». И добавили, что женщина признала свою ошибку и извиняется за сделанное замечание. Хотя чего извиняться? Она была полностью права, действовала в соответствии со служебной инструкцией. Более того, как подтвердили в «УЗ», поезд №124 «Константиновка-Киев» был отправлен со станции Святогорск в соответствии с графиком движения, а не раньше. Так что патриотичные блогеры просто оболгали сотрудницу вокзала, рассказывая ужастики о том, как на ходу впрыгивали в «сепарский» поезд. Тем не менее, наказали не скакунов, нарушивших правила и мешавших другим пассажирам, а безответного диспетчера. Это как раз в стиле «майдаунов» — издеваться над слабыми, нападая стаей. Аналогичным образом действуют и «языковые инспекторы» типа Ларисы Ницой, которая швырнула мелочь в лицо женщине-кассиру, лишь за то, что продавец не обслужила её в центре Киева на галицкой гваре.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика