Певица Свиридова пожаловалась на «тыц-тыц» и «махровый совок» в Крыму

Писательница, телеведущая и певица Алена Свиридова, недавно побывавшая в Крыму, поделилась впечатлением об отдыхающих на полуострове согражданах. На своей странице в Facebook она написала, что в Феодосии «адский ад», и такой же ад в головах отдыхающих.

Певица Свиридова пожаловалась на «тыц-тыц» и «махровый совок» в Крыму

Запись была опубликована в соцсети еще 9 июля. Остановившаяся в отеле с видом на набережную Свиридова в посте пожаловалась на ночные гулянья. «Почему здесь такой махровый совок??????? На улице 2017 год. Почему отдыхать вы хотите только таким способом, с такой музыкой, с такими воплями?» — возмутилась певица.

Правда, исполнительницу хитов «Розовый фламинго» и «Бедная овечка» поняли не все. В комментариях к посту несколько человек написали, что не менее шумно отдыхают иностранцы — например, англичане и немцы — в «хваленой Европе».

Нашлись и те, кто тоже говорит о проблеме шумных и невоспитанных отдыхающих. Житель Севастополя в комментарии написал, что «ужасное» поведение туристов — не только в Феодосии. А вот крымчане, по его словам, отдыхают иначе.

«Люди отдыхают!для этого отдыха они может год работали, и не песни пели,и не в фейс буке чирикали…. », — призывает другой комментатор не учить «простых людей» (особенности написания сохранены).

Источник


Еще читать  Родные о сбежавшей в Сирию россиянке: одевала дочку в черное

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика