Песков подтвердил, что с участниками «прямой линии» Кремль встречается заранее

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что представители Кремля, действительно, заранее встречаются с будущими участниками «Прямой линии с Владимиром Путиным», однако называть такие встречи «репетицией» «абсурдно».

Песков подтвердил, что с участниками «прямой линии» Кремль встречается заранее

Напомним, что ранее РБК рассказал о том, что будущих участников «Прямой линии», которая пройдет 15 июня, заранее привезли в пансионат «Петрово-Дальнее», где попросили заранее озвучить их вопросы и попросили не употреблять алкоголь накануне эфира, чтобы избежать похмелья.

Песков назвал подобное общение «обычными логистическими организационными моментами», а не «репетицией». По его словам, «это не инструктаж, это информационная встреча. Люди должны знать, куда они приехали, как будет проходить передача».

При этом пресс-секретарь добавил, что среди вопросов к «Прямой линии» большинство вопросов относятся к компетенции местных властей, однако «люди, к сожалению, говорят, что до президента им достучаться легче, чем до руководства собственных регионов. Такие сообщения читать довольно больно».

Всего, по словам Пескова, на «Прямую линию» к настоящему моменту пришло около 1,6 миллиона обращений, большинство из которых посвящено проблемам в социальной сфере — от здравоохранения до ЖКХ.

Источник


Еще читать  У Трампа опровергли слухи о кадровых перестановках в Белом доме

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика