Песков: фильм CNN о Путине будет в русле демонизации России




Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков поделился своими ожиданиями от фильма о президенте России Владимире Путине, анонсированного телеканалом CNN. По его словам, лента, судя по всему, продолжит линию демонизации нашей страны, поскольку сейчас от американских журналистов сложно ожидать чего-то другого.

Песков: фильм CNN о Путине будет в русле демонизации России

Пресс-секретарь президента РФ считает, что фильм CNN о Путине, в котором он называется «самым могущественным человеком в мире», будет носить критический характер, передает РИА Новости.

По его мнению, было бы слишком оптимистично думать, что отдельные американские СМИ смогут вырваться за рамки «истерического эмоционального фона», который сложился в отношении России. Песков предположил, что лента будет сделана «в русле дальнейшей демонизации нашей страны и, возможно, нашего президента».

При этом представитель Кремля оговорился, что ещё не видел фильма, и ждет возможности с ним ознакомиться. Он позитивно оценил просьбу автора ленты Фарида Закария об интервью, чтобы Москва могла высказать свою точку зрения «по темам, которые там затрагиваются». Закария, по словам пресс-секретаря президента, не раз бывал в России и встречался с Владимиром Путиным.

Американский телеканал CNN покажет фильм, посвящённый президенту РФ Владимиру Путину, под названием «Самый могущественный человек мира». Он посвящён якобы влиянию российского лидера на избрание Дональда Трампа президентом Соединённых Штатов. Материал выйдет в эфир 13 марта.

Источник


Еще читать  Лавров поведал о трудностях на пути к преодолению мирового кризиса »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика