Первый в мире интерактивный фильм, где зритель сам решит судьбу героев выходит в России

23 октября 2016 в 22:06 Первый в мире интерактивный фильм, где зритель сам решит судьбу героев выходит в России

Фильм «Ночная игра» выходит на широкие экраны в российских городах 24 ноября 2016 года.

киноиндустрия мировая премьера фильм
 

 

Первый в мире интерактивный фильм швейцарского режиссера Тобиаса Вебера выходит на широкие экраны с 24 октября 2016 года и будет демонстрироваться в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Сургуте и Калининграде.

Особенность просмотра фильма в том, что зрители сами будут решать судьбу героев киноленты. Перед началом показа киносеанса зрителям будет предложено скачать в телефон специальное приложение и с помощью голосования решить судьбу героев.

По замыслу авторов будет предложено семь вариантов развития сюжета событий фильма: от хорошего окончания фильма до гибели всех героев. Фильм будет продолжаться от 80 до 100 минут. Окончание фильма будет зависеть от голосования зрителей.

Отметим, что впервые показ первого в мире интерактивного швейцарско-британского фильма «Ночная игра» в России состоялся еще летом, второй прошел накануне в стенах Kinopoisk Film Market в Москве. Кроме того, на последнем Канском фестивале, также нашлось много желающих принять участие в решении судьбы героев фильма.

 

Источник


Еще читать  Россиянин вошёл в десятку лучших барменов планеты

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика