Первый музыкальный фестиваль в виртуальной реальности GOODfest

Первый музыкальный фестиваль в виртуальной реальности GOODfest

Все происходящее на сцене будет транслироваться в интернете.

Google фестиваль музыка шоу-бизнес Youtube facebook
 

 

Всемирно известная и популярная корпорация Google анонсировала проведение музыкального фестиваля виртуальной реальности под названием GOODfest. В таком формате, то есть в реальном времени и с живым выступлением музыкантов, столь масштабное культурное мероприятие происходит впервые.

Фестиваль стартует 29 ноября. Нью-Йорк станет первой отправной точкой фестиваля, затем музыкальные группы будут выступать в Сиэтле, Новом Орлеане, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. В line up заявлены проект Gogol Bordello, рэпер D.R.A.M. и Ник Зиннер, гитарист американской инди-группы Yeah Yeah Yeahs. Остальные участники фестиваля будут объявлены позже.

Каждый из дней фестиваля посвящен какой-либо теме. Первый — щедрости, второй — человечеству, третий — Земле, четвертый — равенству, пятый — любви. Стоимость билета составит около 40 долларов. Все полученные денежные средства, которые будут собраны во время проведения фестиваля, будут пожертвованы в нуждающиеся фонды в различные организации.

Те, кто не смогут посетить площадки фестиваля, смогут наблюдать за всем происходящим в прямой трансляции на YouTube-канале и в Facebook корпорации. А пользователи гаджетов, которые используются на платформе Android смогут «посетить» фестиваль с помощью  шлема виртуальной реальности.

 

Источник


Еще читать  «Человек-амфибия» обретёт вторую жизнь для китайских зрителей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика