Первая жена Дениса Вороненкова пыталась выписать его из квартиры




Иск о снятии с регистрационного учета убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова отозвали во вторник в Тверском суде Москвы его первая жена Юлия и и ее мать Людмила Плотникова. За два дня до расстрела политика женщины с помощью Фемиды пытались выписать его из квартиры на Тверской улице в Москве. Но теперь это по понятным причинам неактуально.

Первая жена Дениса Вороненкова пыталась выписать его из квартиры

Как выяснил «МК», истцы обратились в Тверской суд Москвы 21 марта этого года, в исковом заявлении они просили лишить Вороненкова права пользования трехкомнатной квартирой и снять его с регистрационного учета. В это время экс-парламентарий уже пять месяцев проживал в Киеве с женой Марией Максаковой и их сыном Иваном. Вороненков отказался от гражданства РФ и стал гражданином Украины. В Незалежной он собирался заняться преподавательской деятельностью, но этим планам не суждено было осуществиться — политик погиб от рук киллера 23 марта в самом центре столицы Украины.

На заседании во вторник представитель истцов заявила, что отзывает иск в связи со смертью ответчика. Поэтому Тверской суд Москвы прекратил производство по делу.

Источник


Еще читать  Чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева убили в драке в Хабаровске

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика