Первая леди Меланья Трамп не будет жить в Белом доме

Избранный президент США Дональд Трамп вдохновленно раскладывает пасьянс новой администрации Белого дома и своего кабинета. Встречается он в основном с генералами, которые даже по пентагоновским масштабам считаются ястребами. Ну, а как его голубка — первая леди Меланья? Она и трамповский голубок — их 10-летний сын Баррон не будут в Белом доме, по крайней мере, год. После того, как Трамп 20 января 2017 года откинет от своего президентства добавку «элект» и вселится в Белый дом, голубка и голубок за ним не последуют. Почему? Потому что родители голубка не хотят отрывать его от школы в середине учебного года. А школа Баррона – в Нью-Йорке.

Первая леди Меланья Трамп не будет жить в Белом доме

Для Баррона Меланья не первая леди, а мама. Поэтому где голубок, там и голубка. Оба они, по крайней мере, еще шесть месяцев не будут жить в семейном крыле Белого дома. Говоря с репортерами на площадке для игры в гольф в Нью-Джерси, Трамп сказал, что они присоединятся к нему «как только мой сын закончит школу».

Трамп подтвердил, что он переселится в Белый дом, а Меланья с сыном останутся в нью-йоркском «Трамп-Тауэре». Таким образом, создается ситуация, которая вынудит Трампа делать наезды в город на Ист-Ривер.

Споуксмен Трампа Джейсон Миллер заявил: «Никакого официального заявления от имени семейства Трампов сделано не было, но, как и любые другие родители, они озабочены перспективой отрыва их 10-летнего сына от школы». Мистер Миллер подчеркнул, что «аналогичные прайвести и безопасность предоставлялись и ряду предыдущих первых семейств Америки в отношении их малолетних детей. Они будут предоставлены также и Трампам».

Энтузиазм, с которым Трамп проводил свою избирательную кампанию никогда, во всяком случае, на людях, не разделялся его женой Меланьей, бывшей моделью и дочерью югославского коммуниста. Она появлялась рядом со своим супругом лишь на таких событиях, как национальный съезд Республиканской партии и давала минимальное количество интервью.

Источник


Еще читать  Во Владивосток прибыл отряд кораблей Морских сил самообороны Японии

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика