Пермский журналист вызвал на бой лже-десантника, ударившего корреспондента НТВ

Любопытный поворот получила история с Александром Орловым по кличке Колобан, который в среду в пьяном виде в День ВДВ отправил в Парке Горького в нокдаун ударом в челюсть корреспондента НТВ Никиту Развозжаева, который вел репортаж в прямом эфире. Теперь Колобана вызывает на бой другой журналист — Роман Четин из Перми. Судя по фотографиям в соцсети, парень выглядит куда как крепче Развозжаева и, чувствуется, что постоять за себя может. Впрочем, Четин говорит, что не является профессиональным бойцом.

Пермский журналист вызвал на бой лже-десантника, ударившего корреспондента НТВ

Четин на своей странице в сети «ВКонтакте» пишет, что не собирается защищать канал НТВ и оператора, который «стоял в стороне и наблюдал, как разматывают его коллегу». По словам пермского журналиста, он уже 10 лет работает на ТВ, слышал многое в адрес СМИ и в свой лично и теперь есть, что сказать в ответ.

«Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача», — говорится в заявлении регионального телевизионщика.

«Мы находимся в одной весовой категории. Но я готов набрать с десяток кг жира в тело или дерьма в голову, чтоб быть в равных условиях с противником», — добавил Четин, повышая градус возможного поединка.

При этом пока ответа Четин от Орлова не получил. Впрочем, напомним, что Замоскворецкий суд Москвы отправил его на 5 суток ареста, так что сейчас ему не до спарринга.

Ранее знакомый Александра Орлова рассказал, что тот приехал в Парк Горького со своими друзьями-десантниками, которые как и он болеют за ЦСКА. Однако сам он к ВДВ никакого отношения не имеет. По словам друзей, Орлов не редко принимает участие в драках футбольных фанатов.

Источник


Еще читать  Джамала вышла замуж за любителя футбола на 8 лет моложе

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика