Педофил, задержанный в детской больнице, заявил, что его попутал бес




Свалить свою вину на… нечистую силу пытается 28-летний мужчина, задержанный за развращение маленькой пациентки УДКБ имени Сеченова.

Педофил, задержанный в детской больнице, заявил, что его попутал бес

Как стало известно «МК», вопиющий случай произошел в воскресенье днем в одной из палат больницы на улице Большая Пироговская. Здесь со своими детьми, нуждающимися в помощи врачей, «лежали» двое мужчин. Отцу 8-летней пациентки необходимо было отъехать на несколько часов по семейным делам — доехать до вокзала, чтобы сдать билеты на поезд (семья проживает в Вологодской области).

Он попросил своего 28-летнего соседа по палате, отца двухлетнего мальчика, присмотреть также и за девочкой. Тот включил ноутбук и предложил детям посмотреть мультфильм. Сын мужчины сел рядом с ним, а их соседка по палате встала рядом. В какой-то момент мужчина неожиданно приобнял девочку за ноги и усадил себе на колени, а затем стал щупать ребенка и запустил руку в трусы.

Школьница тут же вырвалась из рук негодяя, а через некоторое время рассказала о произошедшем взрослым.

Следователи СК после разбирательства в ситуации в понедельник приняли решение о задержании извращенца. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело, и ему придется ответить за насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Он уроженец Якутска, проживает в Ярославле. На допросе молодой отец заявил, что «сделал большую ошибку в своей жизни» и что его «попутал бес».

Уголовное дело находится на контроле у Хамовнического межрайонного прокурора.

Источник


Еще читать  Минтруд: на каждого безработного россиянина приходится две вакансии

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика