Патриоты запретили Орбакайте петь с украинской сцены: концерт певицы сорван, а зрителей внесли на сайт «Миротворец»




Патриоты запретили Орбакайте петь с украинской сцены: концерт певицы сорван, а зрителей внесли на сайт «Миротворец»Те российские артисты, которые изо всех сил старались понравиться банедерлогам, славили майданную Украину и намекали на свои украинские корни, нарвались на небратскую любовь. Ни один прогиб, например, Станислава Садальского или представителей семейства Пугачевой, нациками не были взяты в расчет.

 

Напомню, что сын украинского поэта Рыбчинского, нардеп ВР, обозвал Садальского «Кирпичем» и «московским ордо-сми». Также он опроверг информацию о том, что в Украине идет гражданская война. Он заявил, что война идет великая отечественная, направленная против кремлевских орд. В общем, припечатал актера по полной. Аналогичным образом патриоты поступили и с Кристиной Обрбакайте: ее концерт, анонсированный полгода назад, был отменен. Запланированное на 6 марта выступление певицы отменили, «пока» переместив его на 26 сентября. По словам дирекции Концертного дворца «Украина», они приняли во внимание «протест общественности». Кто эта «возмущенная» общественность, никому неведомо, но ее мнение поставлено выше интересов киевлян, купивших билеты (довольно дорогие) на концерт любимой исполнительницы.

«Находясь в условиях внешней военной агрессии и принимая во внимание общее общественное возмущение общественности, которое возникает из-за возможного проведения концертов артистов, творческая деятельность которых связана со страной-агрессором — Российской Федерацией, администрация Национального дворца искусств «Украина» сообщает, что организаторы запланированного на 6 марта 2017 концерта Кристины Орбакайте пока переносят дату этого мероприятия»,- сказано в официальном релизе.

Все купленные билеты на концерт считаются действительными до 26 сентября этого года и обмена не требуют. «Просим прощения у всех поклонников за неудобства, которые возникли. Для уточнения информации обращайтесь к организаторам этого концерта ООО «Бонапарт-Концерт», — сказано в сообщении. Однако, кто может знать свои планы через полгода, особенно в стране, которой предрекают скорый территориальный конец?

Кстати, с покупателями билетов на концерты российских звезд тоже не все однозначно: патриоты внесли поклонников Орбакайте и Королевой на сайт «Миротворец». Так что теперь сто раз подумаешь, подходя к театральной кассе: а так ли уж ты любишь «Московскую осень» и «Тучи в голубом».

Напомню, что 45-летняя российская звезда планировала дать в Киеве концерт под названием «Бессонница». Он был приурочен к 8 марта, который патриоты тоже намерены декоммунизировать и называют «праздником чекистских проституток». Накануне Международного женского дня все билеты стоимостью 300 – 3750 гривен уже были проданы – многие украинские мужчины хотели сделать подарок своим женам, матерям, сестрам. Однако, поход на концерт в Цеевропе теперь приравнивается к акту терроризма или обвинениям в сепаратизме. Активисты, сорвавшие концерт Кристины, объясняют, что в Севастополь в 2014 году певица ехала не через Чонгар, а значит, по мнению общественников, наплевала на украинский суверенитет. Активисты обратились в СБУ и в Министерство культуры с просьбой запретить концертную деятельность артистки в Украине и весьма в этом преуспели. Кроме того, патриоты выражают возмущение тем, что дочь Пугачевой до сих пор не разучила ни одной песни на мове, дабы порадовать украинских слушателей. Вот если бы Орбакайте спела дуэтом с Иваном Дорном популярный ныне в Украине порнохит «Прыгают цыцки» (не шутка!), то никаких проблем с выступлением у нее не было бы и двери ДК «Украина» автоматически распахнулись перед исполнительницей хита со словами:

Еще читать  Минский процесс должен быть дополнен работой по делегитимизации украинской власти в международных судах - Кузьмин

«Смокчи мене, смокчи,смокчи, як пресований цукор;

Кричи мені,кричи,кричи наче в тебе є рупор;

Кусай мене, кусай, кусай збоку, згори і знизу;

Ковтай мене, ковтай, ковтай та перед тим облизуй.»

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика