Патриоты рвутся в «немытую Россию», забыв о святом безвизе

Патриоты рвутся в «немытую Россию», забыв о святом безвизеЕвропейский безвиз оказался никому не нужной заманухой. Уже через неделю о главном требовании Майдана все забыли, а по пластиковым паспортам в ЕС рвануло не более 15 000 скакунов. Остальные 350 тысяч патриотов, предпочли поставить в загранпаспорта надёжную визу, уплатив 35 евро. Зато число уезжающих из Цеевропы в «немытую Россию» значительно превышает количество еврооптимистов.

 

В Государственной пограничной службе Украины рассказали о том, что за первые пять месяцев текущего года, число украинцев, уезжающих в РФ, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В течение января-мая текущего года украинско-российский участок государственной границы в установленном порядке на выезд из Украины пересекли 2,165 миллионов украинцев. В прошлом году их было на 100 тысяч меньше. Многие едут на заработки или просто убегают от политических и социальных репрессий, которые устроили людям бандеровские отморозки. При этом пограничники отмечают, что речь идёт о жителях центральных и западных регионов Цеевропы, поскольку донбасовцы выезжают «через другие ворота». Покидающие пределы неньки также отмечают, что в Европе для работы и учёбы необходимо учить язык, а в России — родной, русский, всё знакомо, доступно и понятно. Многие выезжающие говорят, что бежать из Украины их заставил разгул нацизма и угроза военной мобилизации. Не вдохновили «кастрюлек» и восторженные заявления гаранта нации о возвращении в лоно европейской семьи и окончательном прощании с Россией. Вместо того что бы аплодировать Порошенко, украинцы начали спешно паковать чемоданы и покупать билеты в сторону Москвы.

Источник


Еще читать  Из Львова эвакуируют детей: «колыбель майдана» опасна для здоровья и жизни

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика