Пассажира бизнес-класса скандальной авиакомпании United Airlines ужалил скорпион




Очередной неприятный инцидент произошел на борту самолета американской авиакомпании United Airlines. Пассажира, который возвращался из отпуска в Мексике, ужалил скорпион.

Пассажира бизнес-класса скандальной авиакомпании United Airlines ужалил скорпион

Неприятность произошла с американцем 9 апреля во время перелета из Хьюстона (штат Техас, США) в Калгари (провинция Альберта, Канада), сообщил телеканал CNN.

Пассажир бизнес-класса Ричард Белл тихо сидел в своем кресле и обедал, когда на его голову с багажной полки свалился скорпион. Мужчина стряхнул членистоногое на тарелку, а затем машинально схватил рукой. В этот момент скорпион и ужалил его.

Подоспевшие на помощь стюарды поймали членистоногое и смыли его в туалет. После этого они сразу же связались с врачом на земле, который заверил, что угрозы жизни пассажира нет. Позднее авиакомпания принесла Беллу свои извинения за случившееся и предложила ему компенсацию.

Как скорпион попал на борт самолета, пока неизвестно. По информации телеканала, в Хьюстон воздушное судно прибыло из Коста-Рики.

Отметим, что случай со скорпионом произошел в тот же день, когда из самолета компании United Airlines в Чикаго выволокли «лишнего» пассажира.  В тот злополучный день трех путешественников попросили освободить места для сотрудников авиакомпании в связи с тем, что перевозчик продал больше билетов, чем было мест в салоне.

Однако доктор Дэвид Дао отказался покинуть рейс добровольно, так как утром следующего дня в больнице его ждали пациенты. Тогда сотрудники службы безопасности насильно вывели его из самолета, причинив ему травмы. В настоящее время адвокаты мужчины готовят иск в суд против United Airlines и властей Чикаго.

Источник


Еще читать  Фальшивый сурдоперевод: легендарный чемпион мира лишился квартиры из-за мошенников

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика