Пассажир киевского такси с пьяным водителем умер в реанимации

Музыкант из Ирана, который в минувший вторник пострадал в жутком ДТП под Воздухофлотским путепроводом, сегодня скончался в 17-й больнице Киева. Невеселую новость разместило в Facebook сообщество dtp.kiev.ua. У 35-летнего пианиста Анильха Де Зжазоери остались двое детей.

Пассажир киевского такси с пьяным водителем умер в реанимации

2 мая в 5.40 утра музыкант ехал в такси KIA под Воздухофлотским мостом. 23-летний водитель (он погиб на месте) развил слишком высокую скорость, перед столкновением с отбойником автомобиль был уже в неуправляемом заносе.

На страничке Facebook сообщество dtp.kiev.ua сообщило подробности ДТП. Иранский музыкант сразу заподозрил, что водитель прибывшей по его вызову машины нетрезв. Тем не менее сел в машину («…надо было ехать»). Иран известен весьма жестким отношением к злоупотребляющим спиртными напитками; Украина, увы, в этом смысле чересчур либеральна…

На проспекте Победы водитель вовремя не заметил опору моста, резко вывернул руль влево и врезался в отбойник правой стороной. Тормозной путь автомобиля составил 35 м. Обломки разбросало на три встречные полосы.

В отделении политравмы 17-й городской клинической больницы Анильх Де Зжазоери все эти дни находился в стабильно тяжелом состоянии; вчера оно резко ухудшилось и пациент впал в кому. Врачи были вынуждены перевести его на искусственную вентиляцию легких. Менее чем через сутки наступила остановка сердца…

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Ferdinand (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика