Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 г
  • Лук — 2 шт
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень хорошо промыть и нарезать кусочками, мелко нарезаем лук. Лук обжарить на растительном масле до золотого цвета, добавить печень. Теперь жарим помешивая, главное не перетушить, проверяем печень надрезая наиболее крупные кусочки, когда цвет внутри перестанет быть красным выключаем огонь.
  • Шаг 2 Даем печени полностью остыть, добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. Помещаем печень в блендер, добавляем сливочное масло и взбиваем до однородной массы.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Канапе из креветок и огурца на тостах

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика