«Партизаны Луганщины» признались в убийстве Олега Анащенко

"Партизаны Луганщины" признались в убийстве Олега АнащенкоОрганизацию взрыва автомобиля, в котором находился офицер Народной милиции ЛНР Олег Анащенко взяли на себя некие партизаны из некоего «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины». Они записали видео, в котором берут на себя ответственность за его убийство.

 

Человек в камуфляже и маске от их имени на камеру заявляет, что именно партизаны устроили взрыв автомобиля Анащенко, после чего бахвалится, что преступникам удалось целыми и невредимыми покинуть территорию ЛНР.

Он также грязно оскорбляет убитого и грозит всем неугодным такой же ужасной расправой. По его словам, это-де их земля, и они такими убийствами устанавливают порядки в городе.

«Мы уже предупреждали, что если вы не уйдете с нашей земли, вас ждет смерть. И она достигнет каждого, кто сеет эту бессмысленную войну на нашей земле.

И мы в очередной раз доказали это. Мы убили этого урода Анащенко и скрылись из города Луганска, все.

Теперь вы нас никогда не найдете. А мы вас найдем, каждого. И будем делать это до тех пор, пока на нашей земле не будет порядок. А теперь ходите и оглядывайтесь», — угрожает неизвестный на видео.

Начальник управления Народной милиции ЛНР Олег Анащенко, напомним, погиб от взрыва в своём внедорожнике 4 февраля в Луганске во время движения по улице Краснозаменной. ОБСЕ, осмотрев место происшествия, сделала вывод о том, что машина Анащенко взорвалась во время движения, мощность взрыва эквивалентна взрыву 4-5 кг тротила.

Источник






Еще читать  Минский процесс должен быть дополнен работой по делегитимизации украинской власти в международных судах - Кузьмин

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика