Партия войны в Украине требует импичмента «имбецилу Трампу»: соцсети критикуют пацифистские высказывания американского лидера

Партия войны в Украине требует импичмента «имбецилу Трампу»: соцсети критикуют пацифистские высказывания американского лидераСкакуны, еще недавно внимавшие каждому слову из уст Джо Байдена и кушавшие печеньки из рук Вики Нуланд, начали мочить президента США Дональда Трампа.

 

Негодование патриотов вызвала всего одна-единственная фраза американского президента из серии, «ребята давайте жить дружно». Американского лидера, призвавшего к миру между Россией и Украиной «украинские партнеры» готовы растоптать за его пацифистские устремления. Явно, патриоты уже завтра выйдут требовать импичмент президенту США, а пока изливают свое «обурэння» под постом Трампа в Твиттере, называя «дорогого Дональда» придурком и рыжей обезьяной.

«Вот идиот… Проверните фарш назад! А что с Крымом и Донбассом? А с 10 тысячами убитых? А почти с 2 миллионами беженцев? А с Боингом? А с исками? А с Гаагой? К миру? Призвал обеих? Просто имбецил!» – написал в своем Facebook блогер Слава Рабинович. Другие пользователи в комментариях к данной публикации были не менее резкими в выражениях:

«Надо же. Трамп призывает к миру. А раньше нам говорили, что «весь мир поддерживает Украину в борьбе с российской агрессией». Где-то тут подвох, как мне кажется!» – отметил Алексей Романов.

«Я севастополец. Моя семья сейчас в эмиграции, но я родился и вырос в рыму. Там родилась моя дочь, а могилы моих друзей в Виннице и Киеве. Какие бл..дь, призывы к миру! Казнить и сжечь Кремль с плешивым вместе»,- негодует Константин Казак, находящийся пока.. в Москве.

«Пусть из Крыма убирается, войска пусть РФ с Донбасса выведет, а потом и поговорить будет можно» — указывает Трампу некая Наталия Коева.

«В Белом Доме побывали посол Кисляк и конь Тухляк. Нагадили, как и положено босоте», — пользователь Андрей Шеремет считает, что на президента США сильно воздействовал визит главы МИД РФ Сергея Лаврова. Ему, правда, возражает побратим Дмитрий Порохов: «Флинна уже предупреждали об опасных контактах с РФ и он поплатился. Трамп на очереди, но надо признать, что гебня хорошо цепляет и управляет».

В общем, патриоты всполошились, почуяв очередную «зраду» и начали смещение Трампа в Фейсбуке. Вполне прогнозируемая реакция, ведь, как писал уже «Антифашист», своими призывами к миру американский лидер, по сути, делегитимизирует партию войны, управляющую Украиной сегодня. Кроме того, слова президента США «Давайте мириться!» обращенные к Москве и Киеву, говорят о том, что Америка готова забыть вопрос о Крыме, который скакуны считают «аннексированным» и требует прекращения военных действий на востоке Украины. Также Трамп послал четкий сигнал и в Гаагу, где как раз сегодня огласят дальнейший план по иску Украины против РФ.

Еще читать  Закарпатье уходит из Украины. Писательница Ницой предупреждает о создании ЗНР

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика