Параноидальная ревностная зависть: в Москве назвали главную причину украинской русофобии

Параноидальная ревностная зависть: в Москве назвали главную причину украинской русофобии

Российский доктор исторических наук, политолог, президент фонда исторической перспективы, руководитель Европейского института демократии и сотрудничества Наталия Нарочницкая назвала главную причину украинской антироссийской истерии, которая становится идеологическим фундаментом этого государства.

Это ревностная, болезненная зависть к России, которая, как уверены на Украине, заняла именно их место в мировой геополитике и истории, подчеркнула Нарочницкая.

Об этом ученый заявила в ходе ток-шоу «Время покажет» от 12.09.17.

«Украина находится в состоянии такого параноидального поиска национальной идеи. И ничего лучшего, как построить свое будущее на ненависти к России, думая, что вот если бы русские не расплодились так, не размножились, не стали бы такими огромными – мы могли бы стать тем, чем стала Россия.

Вот в чем причина.

Эта паранойя у них на уровне страсти. Здесь логика, факты – они бессильны.

Поэтому вот они думают, чтобы мор был в России, чтобы взрывались ядерные реакторы, чтобы ураганы уничтожали наши урожаи. Всему этому там радуется вот эта параноидально настроенная часть публики (конечно, не весь народ).

Просто для них существование России, если бы она даже сейчас полностью отвернулась, делает невозможным Украине сделаться тем, чем они хотели бы. А они считают себя именно тем, что они могли стать тем, чем стала Россия», — отметила Нарочницкая.

Источник


Еще читать  Восстановление Саур-Могилы завершится к маю 2017 года

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика