Панин сыграет донбасского ополченца с криминальным прошлым

Известный российский актер Алексей Панин рассказал о поступившем ему предложении сыграть донбасского ополченца в фильме Владимира Бортко «Убийство городов». По его словам, у него будет довольно неоднозначный персонаж.

Панин сыграет донбасского ополченца с криминальным прошлым

Актер рассказал в интервью kp.ru, что режиссер предложил ему сыграть ополченца с криминальным прошлым. При этом, по словам Панина, своими поступками в Донбассе его герой будет характеризоваться как безусловный герой.

Артист подчеркнул, что его персонаж не имеет никакая отношения к командиру ополченцев Арсению Павлову (позывной Моторола), который был взорван в лифте жилого дома осенью прошлого года. Также актер выразил надежду, что Бортко не передумает брать его в свой фильм из-за череды скандалов, связанных с актером. 

Напомним, в последние годы Панин неоднократно становился героем новостных хроник из-за своего поведения. В частности, бывшая жена неоднократно обвиняла его в преследовании (бывшие супруги не могли поделить общую дочь).

Кроме того, в январе 2015 года Панина задержали в Одессе местные активисты за высказывания в адрес крымских татар и украинцев. А в конце 2016 года один из федеральных телеканалов продемонстрировал видеозапись, на которой якобы запечатлен Панин, совершающий акт зоофилии.

Источник




Еще читать  Российский МИД назвал похищением передачу США Латвией арестованного россиянина

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика