Панин пошутил про запрет въезда на Украину: за собак боятся

Российский актер Алексей Панин с юмором отнесся к сообщению о том, что ему запрещен въезд на Украину. Он заметил, что уже два года невъездной на Украину, власти которой, по его словам, завели на него уголовное дело за подрыв целостности государства и оскорбление президента.

Панин пошутил про запрет въезда на Украину: за собак боятся

Панин подчеркнул, что еще несколько лет назад говорил, что Крым русский, а режим на Украине – «бандеро-фашистский», приводит его комментарий Life.ru.

«Я хочу пошутить по этому поводу: наверное, боятся за своих собак на Украине. Наверное, поэтому и запретили», — сказал Панин изданию.

Речь идет об истории, которую некоторое время назад активно обсуждали в соцсетях. Телеканал «НТВ» показал видео секса с собакой, на котором был похожий на Панина человек. Актер заявил, что это могла быть месть телевизионщиков. Впоследствии ему всерьез пришлось опровергать свою причастность к видео.

31 мая СМИ сообщили, что украинским общественникам удалось добиться запрета на въезд в страну не только для Панина, но и для Никиты Михалкова, Михаила Задорнова, Леонида Ярмольника и других.

Источник


Еще читать  Меркель нарушила бойкот, приехав к Путину на переговоры в Сочи

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика