Панарин оформил «хет-трик Горди Хоу» и принес «Чикаго» победу

В минувшую ночью за океаном состоялись очередные матчи Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В одном из них сошлись лидеры Западной конференции – «Чикаго» и «Сент-Луис», в которых вовсю зажигают Артемий Панарин и Владимир Тарасенко. На этот раз сильнее оказались игроки «Блэкхоукс», а Панарин стал настоящей звездой матча, оформив так называемый «хет-трик Горди Хоу».

Панарин оформил «хет-трик Горди Хоу» и принес «Чикаго» победу

В первом периоде команды не порадовали зрителей результативными действиями, зато едва стартовала вторая двадцатиминутка, «Чикаго» вышел вперед. Мариан Госса, которому ассистировали Артемий Панарин и Густав Форслинг вывел хоккеистов «Блэкхоукс» вперед.

Дело уже шло к минимальной и сухой победе гостей, как в конце третьего периода произошло сразу два примечательных события. Для начала все тот же Панарин мощным силовым приемом сыграл против Скотта Апшолла, а затем вступил с ним в драку, и пока судьи не вмешались в происходящее, игроки не успокаивались. А мгновения спустя «Сент-Луис» все-таки сравнял счет: Владимир Тарасенко разогнал атаку, Джейден Шварц отпасовал на Алекса Пьетранджело и тот оказался точен – 1:1.

Встреча плавно перешла в овертайм, и в формате 4х4 во всей красе себя уже проявил Панарин. Точным кистевым броском он не только забросил шайбу и принес «Чикаго» победу, но и оформил знаменитый «хет-трик Горди Хоу», который включает в себя гол, ассист и драку в одном матче.

Источник


Еще читать  Алексей Еськов: мое предупреждение пике вопросов не вызвало

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика