Палестино-израильский конфликт: хронология событий с 30 апреля по 2 мая





Палестино-израильский конфликт: хронология событий с 30 апреля по 2 мая

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила о серии инцидентов в сфере безопасности, которые были зарегистрированы за последние два дня.

В ночь на 1 мая военнослужащими ЦАХАЛа в районе Хеврона был задержан автомобиль, в котором была обнаружена крупная сумма денег. Предположительно, деньги были выручены за продажу оружия и боеприпасов. Водитель задержан и передан для дальнейшего расследования следователям ШАБАК.

В ночь на 2 мая были подняты по тревоге израильские военнослужащие после того, как в районе забора безопасности в районе Калькилии был замечен предполагаемый террорист. Во время операции рядом с военнослужащими сработало взрывное устройство. В результате взрыва никто из солдат не пострадал. Кроме того, военнослужащие сообщали о стрельбе. На месте также были обнаружены несколько стреляных гильз.

В понедельник, 1 мая, на перекрестке Джит в Самарии во время обыска в автомобиле с палестинским номерными знаками был обнаружен пистолет. Водитель задержан и передан для дальнейшего расследования следователям ШАБАК.

Источник


Еще читать  В Алеппо погиб палестинский командир, награжденный российской медалью

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика