Палестино-израильский конфликт: хронология событий, 10 февраля

Палестино-израильский конфликт: хронология событий, 10 февраля

События и происшествия, связанные с палестино-израильским конфликтом. Пятница, 10 февраля 2017 года. Информация обновляется по мере поступления.

07:00. Минувшей ночью в Иудее и Самарии израильскими военными были задержаны 10 палестинских арабов, которые разыскивались за террористическую деятельность. Задержанные переданы для допросов следователям ШАБАКа. Кроме того, задержаны шесть подозреваемых в причастности к переправке нелегалов на израильскую территорию. Недалеко от Хеврона, около деревни Бейт Марсам военные остановили подозрительный автомобиль, в багажнике которого были обнаружены автоматическая винтовка M-16 и боеприпасы. В ходе операции в деревне Суриф, во время обыска в доме активиста ХАМАС, были найдены самодельной пистолет-пулемет «Карл Густав» и патроны к нему.

07:00. В рамках операции в Шхеме военные и сотрудники ШАБАКа провели обыск в доме семьи 19-летнего А.М., совершившего 9 февраля теракт в Петах-Тикве и задержанного правоохранительными органами. У родственников террориста были забраны разрешения на работу в Израиле.

Источник






Еще читать  Sky News Arabia: ВВС Египта ликвидировали на Синае не менее 20 террористов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика