Палачом московской цветочницы оказался сельский убийца с Брянщины




Московские полицейские совместно с коллегами из Брянска раскрыли жестокое убийство 20-летней работницы цветочного магазина на Хамовническом валу. Напомним, в сентября прошлого года девушку четыре раза ударили ножом, а затем перерезали горло. Преступником оказался житель Брянской области, обвиняемый на родине в тройном убийстве.

Палачом московской цветочницы оказался сельский убийца с Брянщины

Как уже сообщал «МК», поздно вечером 18 сентября цветочница возвращалась домой с работы (она трудилась в ларьке на Лужнецкой набережной), когда на нее напали сзади. После убийства преступник забрал у жертвы сумку. Труп обнаружил утром 19 сентября мужчина, который вышел на прогулку с собакой.

Подозреваемым в злодеянии оказался 31-летний житель села Далисичи Суражского района Брянской области Борис Сурков. Московские оперативники вскоре вышли на его след. Сурков скрывался в родном селе. А 24 ноября он совершил там тройное убийство — расправился с пенсионерами и односельчанином (1983 года рождения).

25 ноября мужчину доставили в местное отделение полиции, где через некоторое время он сознался и в убийстве цветочницы. Слова подтвердили и улики, оставленные на месте преступления.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, в ближайшее время обвиняемый будет этапирован в Москву для проведения следственных действий.

Источник


Еще читать  Тропический шторм "Катя" вслед за ураганом "Ирма" надвигается на США

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика