Падение ребенка из окна школьного туалета могли спровоцировать домашние проблемы

Московская шестиклассница выпала из окна четвертого этажа школы №199 на улице Дмитрия Ульянова в понедельник. Девочку на вертолете доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в тяжелом состоянии.

Падение ребенка из окна школьного туалета могли спровоцировать домашние проблемы

Как стало известно «МК», ЧП произошло около 15.00, когда в учебном заведении была перемена. 12-летняя ученица гимназического класса отправилась в туалет. Школьница подошла к окну и выпала вниз. В этой школе в уборных на четвертом этаже на окнах нет решеток, хотя на втором и третьем они установлены. Все случилось на глазах еще троих девочек, они в тот момент мыли руки. Юные свидетельницы со всех ног бросились к педагогам, те вызвали экстренные службы.

В школу прилетел медицинский вертолет, на нем раненую переправили в больницу. Школьница получила серьезные травмы, ее поместили в реанимацию.

По словам педагогов, причина трагического инцидента кроется в разводе родителей шестиклассницы. Девочка — единственный ребенок в благополучной семье, и очень переживала, что родители решили расстаться. Учителя отмечали, что в последнее время воспитанница часто была грустной, даже успеваемость немного снизилась. Семейными проблемами она делилась и с подругами.

Источник


Еще читать  Полиция проверит московский банк, обманувший клиента на 20 миллионов рублей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика